Ключи к играм "Багира & Таня" форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. < < <

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Тельное из рыбы
http://s7.uploads.ru/t/o9waM.jpg
   400 г филе рыбы, 100 г чёрствого пшеничного хлеба, 100 г воды (молока), 2-3 луковицы, 20 г маргарина, 150 г отварных грибов, 1 варёное яйцо, 1 сырое яйцо, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
   Хлеб размочить в воде, отжать. Кусочки филе и размоченный хлеб измельчить в комбайне, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Лук измельчить, обжарить на маргарине. Грибы нарезать ломтиками, добавить обжаренный лук, рубленое яйцо, слегка посолить, перемешать. Сформовать лепёшки в 1 см толщиной на середину выложить начинку, сложить лепёшку пополам, придать форму полумесяца. Окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, выложить на сковороду, обжарить до образования корочки. Прогреть 7-10 мин в разогретой до 180 С духовке и подавать к столу.

+1

102

ой, спасибо большое, так много узнала новых рецептов)

0

103

Мое любимое блюдо "Треска с кокосовым карри-соусом", здесь подробно все описано. Думаю вам тоже понравится, приятного аппетита

0

104

сейчас рыбная неделя самое время готовить рыбу! необязательно дорогую даже из обычной трески можно конфетки сделать - вот есть отличный рецепт!http://kitchenmag.ru/recipes/1715-treska-v-slivochnom-souse-retsept-ot-shefa

0

105

банка тунца
соленные огурцы 5 шт
свежие огурцы 3 шт
вареная картошка 3-5 шт
зеленый горошек банка (можно кукурузу взамен, тоже очень вкусно)
лук можно репку, можно зеленый,
зелень
заправить сметаной или майонезом по вкусу

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC