Ключи к играм "Багира & Таня" форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм "Багира & Таня" форум » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)

Сообщений 21 страница 40 из 999

21

dudunsha http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

dudunsha написал(а):

1. Сколько соли класть на синенькие и надо ли их потом промывать под водой?

на литр воды столовую ложку соли,промывать не обязательно,главно обсушить.

dudunsha написал(а):

Маринад: как его правильно делать, я имею ввиду температуру. В кипящую воду+сахар+уксус, потом остудить и залить ХОЛОДНЫМ. Или уже сахар с уксусом в холодную воду кидать и растворять?

всё прокипятить,заливать холодным.

dudunsha написал(а):

1. Поставить под пресс, а на какое время? И где оставить, в ходильнике или нет?

я делаю на ночь ,ставим в холодильник.

dudunsha написал(а):

1. Солим, перчим? Между кожей и тушкой тоже солить и перчить?

солим саму курицу и внутри,между кожей и тушкой не надо.

dudunsha написал(а):

А когда солить и перчить саму курицу, может соль и перец добавить в маринад??

взяла курицу и посолила,потом делай маринад,а перец можно в маринад сыпануть.

+1

22

dudunsha написал(а):

сделайте подборочку, а я оформлю виньетку.

а что мало ?Ещё каких надо? http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

23

Светла написал(а):

на литр воды столовую ложку соли,промывать не обязательно,главно обсушить.

Свет, кака-така вода. В этом рецепте написано просто посолить синенькие, а потом обжарить. http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Или нет ни какой разницы, кидать синие в соленую воду или просто солить?

0

24

Лен,выбирай

увеличить

+1

25

Светла написал(а):

а что мало ?Ещё каких надо?

Э нет, вы мне конкретно укажите, какие брать и под какими кого подписывать. Я себе можно возьму дамочку на кухне с сигаретой и с усами. Уж больно она мне приглянулась http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Светла написал(а):

Лен,выбирай

В очках и с бутылкой - это точно Светка :rofl:

Осталась только тебя подобрать - это задание для Светки

Отредактировано dudunsha (09.07.2010 17:26:47)

+1

26

dudunsha написал(а):

Свет, кака-така вода.

Лен,я где-то писала ,что баклажаны надо всегда вымачивать и поэтому я не буду больше в каждом рецепте писать ,что сначала вымачиваем,а потом обсушиваем,потом можно немного подсолить.Баклажаны всегда вымачивают,если только вам нравится горчинка в этом овоще,то тогда не вымачивай.

Баклажаны не вымачивают только тогда,когда готовишь зимние заготовки.

+1

27

dudunsha написал(а):

это задание для Светки

Прежде чем меня искать хорошо подумайте http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+2

28

dudunsha написал(а):

Я себе можно возьму дамочку на кухне с сигаретой и с усами. Уж больно она мне приглянулась

а негритянка не понравилась,смотри каки губки,вот бы такими медку хлебануть http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

29

Светла написал(а):

что сначала вымачиваем,а потом обсушиваем,потом можно немного подсолить.

Учитель, простите меня.

Свет, если я правильно поняла, то надо кинуть синие в подсоленную воду, а потом посолить и дать постоять 0,5-1 час. А сколько их держать в подсоленной воде??? http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
Я один раз сделаю и запомню, КЛЯНУСЬ.

0

30

dudunsha написал(а):

Свет, если я правильно поняла, то надо кинуть синие в подсоленную воду, а потом посолить и дать постоять 0,5-1 час. А сколько их держать в подсоленной воде???

в холодной подсолёной воде минут 10-15,потом воду слила,обсушила баклажаны ,соли и жарь как обычно.

+1

31

dudunsha написал(а):

а потом посолить и дать постоять 0,5-1 час.

это более ленивый вариант,но долгий,

+1

32

Спасибо, дорогая. Пошкандыбала к мартену. Инет сегодня - просто гавно.
Фотоотчет сделаю. Со своими руками  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif муж будет юнкором http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

+1

33

dudunsha,ждём фотоотчёт http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

34

dudunsha написал(а):

муж будет юнкором

он у тебя золото http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif,
я ему памятник поставлю,зато что у него такая жена  :playful:

увеличить

+2

35

нет,лучше такой

увеличить

+2

36

или такой

увеличить

+1

37

Ленка,давай отчёт,не томи меня! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

38

Свет, курица до сих пор не разморозилась. Поэтому сегодня не получится ее сделать, а то она готова будет в 9 вечера или в 10. А можно ее вечером замариновать, а сделать завтра - в духовку.
Или лучше под морозилку поставить и завтра сделать.

По-американски я сделаю из окорочков и крылышек, потом, скорее всего в понедельник.

+1

39

Синенькие сделала, поставила в холодильник - все сфоткала. Сейчас пойду рыбу делать.
А на вечер полуфабрикаты тогда поджарю :dontknow:

0

40

dudunsha написал(а):

А можно ее вечером замариновать, а сделать завтра - в духовку.

не надо масло застынет и всё

+1


Вы здесь » Ключи к играм "Багира & Таня" форум » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC