Ключи к играм "Багира & Таня" форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм "Багира & Таня" форум » Поздравлялка » Календарь покупателя


Календарь покупателя

Сообщений 201 страница 203 из 203

1

http://se.uploads.ru/t/tiPyK.png
   В течение жизни каждому из нас приходится выбирать товары и совершать покупки. Мы радуемся, если приобретение было удачным и огорчаемся, когда получаем некачественный продукт. Мы по крупицам нарабатываем опыт и оттачиваем свое мастерство покупателя.
   В разделе Календарь покупателя собраны самые различные советы и рекомендации для совершения удачной покупки. Мы расскажем о том, в каком месяце выгодней покупать ту или иную вещь, как легко сориентироваться среди обилия интернет-магазинов и выбрать лучший. Мы научим вас оформлять заказ и делать покупки через интернет, объясним, как пользоваться виртуальными картами, забронировать товар для самовывоза или билеты в кино.
   Вы узнаете, почему из двух одинаковых арбузов один оказывается сладким, а другой безвкусным, всегда ли оправдана переплата за бренд или можно приобрести аналогичную вещь по дешевой цене. Почему самый большой в мире торговый центр называют «Призраком», а по пятницам нельзя покупать пылесосы, на что стоит обращать внимание при покупке и выборе определенного товара.

http://sh.uploads.ru/t/LxMiv.gif

+2

201

Как выбрать коляску для малыша?

   В ближайшие три-пять лет ваш малыш нуждается в личном транспортном средстве. И пусть это не последняя модель Мерседеса, но к выбору все равно надо подойти ответственно. Современные детские коляски отличаются по назначению, моделям и цене. Одним удобнее единовременно выложить круглую сумму и больше не озадачиваться данным вопросом. А другие предпочитают тратить понемногу, но несколько раз. Производители учитывают все запросы и предлагают широкий ассортимент.
      Классическая коляска
   Ее еще называют коляска для новорожденных. Она предназначена для детей до 6-8 месяцев, то есть до того возраста, как малыши начинают самостоятельно садится и вставать. Конструкция коляски выполнена с учетом физиологических особенностей грудничков:
• Плоское плотное дно идеально подходит для неокрепшего позвоночника;
• Высокие, утепленные борта защищают от ветра и холода;
• Отличная амортизация обеспечивает мягкий и плавный ход;
• Люлька высоко приподнята над землей, чтобы маме не приходилось низко наклоняться к ребенку.
   Сегодня на рынке представлены модели с резиновыми и пластиковыми шасси. Резиновые колеса лучше «гасят» неровности дороги, а пластиковые – более надежные и легкие.

      Коляска-трансформер
   Модель, которая верой и правдой прослужит несколько лет. Сначала она представляет собой коляску для новорожденного, а затем превращается в прогулочное средство. Изменить положение коляски легко, некоторые модели могут раскладываться одной рукой. Во время прогулки вы можете разложить люльку или наоборот перевести коляску в сидячее положение. 
   Но ее достоинства можно трактовать и как недостатки. Из-за трансформации коляска не имеет ребер жесткости, а борта выполнены без утеплителя.

      Универсальная коляска
   В комплектацию входит одно шасси, люлька для младенца и сиденье для прогулки. По стоимости такой вариант экономичнее, чем покупать две разных коляски. Вы сначала крепите к шасси люльку, а когда малыш подрастет, меняете ее на прогулочное кресло. Как правило, люльки на таких моделях имеют дополнительные крепления, что позволяет использовать их в автомобилях.
   Единственный недостаток универсальных колясок – при складывании прогулочная коляска достаточно громоздка.

      Прогулочные коляски
   Коляска-трость является самым удобным вариантом для прогулок. Она легкая, компактная и легко складывается/раскладывается. Мама с коляской без посторонний помощи может пользоваться общественным транспортом. Или удерживая ребенка в одной руке, другой – сложить коляску и убрать в багажник автомобиля.
      Дополнительные аксессуары
   Прогулки с малышом должны приносить позитивные эмоции, а мелочи не должны раздражать. Посмотрите полный ассортимент магазина и сразу купите все необходимое:
• Москитная сетка и чехол от непогоды для прогулок в любую погоду;
• Противоугонный трос с замком, чтобы спокойно оставить коляску около магазина;
• Чехлы для колес и вам не придется мыть колеса после каждой прогулки;
• Вместительная сумка для коляски – все необходимое будет под рукой.
   Отправляясь в магазин за первой коляской, присмотрите сразу стульчик для кормления. В скором времени он вам понадобится.

http://s3.uploads.ru/t/p2uZy.jpg

+1

202

Гироскутеры и особенности их приобретения

   Гироскутер – личный транспорт, который все чаще можно встретить на улицах городов. Устройство выглядит очень непривычно – но благодаря своему удобству завоевывает сердца взрослых и детей. Как выбрать для себя удобный мини-сигвей?
      Выбор гироскутера – ключевые моменты
   Гироскутеры бывают взрослыми и детскими, экономичными и премиальными, оснащенными множеством дополнительных функций. Однако два параметра остаются важнейшими в любой модели гироскутера.
• Диаметр и конструкция колес. Колесами диаметром от 6 до 8 дюймов комплектуются самые легкие и небольшие мини-сигвеи. Несмотря на то, что обычно такие колеса являются бескамерными и «передают» владельцу гироскутера все неровности дороги, устройство выигрывает за счет своей компактности. Мини-сигвеи с прорезиненными колесами в 10 дюймов отличаются более плавным и мягким ходом, большим дорожным просветом – но и размеры их немного побольше.
• Мощность аккумулятора. От этого параметра зависит, насколько быстро гироскутер сможет преодолевать небольшие подъемы. Купить гироскутер помощнее стоит и в том случае, если использовать его будет довольно тяжелый человек – чем больше мощность, тем выше тяга.
   Гироскутеры эконом-класса представляют собой простое средство передвижения, более дорогие модели могут снабжаться подсветкой и встроенной аудиосистемой. Но выбирать мини-сигвей стоит именно по техническим характеристикам. Определитесь, где и как вы собираетесь использовать свой новый транспорт – и в соответствии с этим решите, какая вам требуется мощность и колеса.

      Где купить гироскутер по невысоким ценам?
   Дорого ли стоят гироскутеры? Цена также зависит от модели. В каталоге интернет-магазина Mister-Scooter можно найти бюджетные модели за несколько тысяч или гироскутеры из «элитного» сегмента за 10 – 15 тысяч рублей. Воспользовавшись поиском, вы легко сможете подобрать оптимальное по стоимости устройство.
   При этом любой выбранный вами гироскутер станет долговечным и надежным приобретением. Интернет-магазин реализует только оригинальную продукцию хорошо зарекомендовавших себя брендов – благодаря чему, пользователь может быть уверен в качестве купленного мини-сигвея.

http://s5.uploads.ru/t/6r5jd.jpg

0

203

Безопасные прогулки: как сберечь здоровье своих малышей?

   Любая мама сталкивалась с проблемой правильного одевания на прогулку. Зимой мы боимся, что наши дети замерзнут, или, наоборот, вспотеют и простынут на ветру. Мы кутаем их в тысячи одежек и каждый раз переживаем, достаточно ли слоев. Чтобы не превращать прогулку в невроз, достаточно озаботится покупкой качественного термобелья.
   Мы привыкли воспринимать термобелье как обычный хлопчатобумажный костюм, в котором нам тепло и комфортно. Однако технологии производства одежды шагнули далеко вперед, и сейчас можно купить такую одежду, в которой ребенок не будет потеть, перегреваться или переохлаждаться.

      Разновидности детского термобелья
   Прежде чем приобретать комплекты для детей, стоит познакомиться с составом и типом одежды.
   Термобелье выполняет сразу две функции – сохранение тепла и вывод влаги. Причем, корректное выполнение этих функций зависит от разновидности материала, типа плетения волокна и свойств самих волокон. Многие мамочки с подозрением относятся к синтетическим тканям, однако именно они – в частности, полипропилен и полиэстер, имеют великолепные свойства влагоотведения.
   К тому же, технологии обработки тканей давно позволяют делать их безопасными и комфортными в повседневной носке. К примеру, волокно Meryl Skinlife, которое используется в широком спектре моделей, обеспечивает бактерицидный эффект и естественную гигиену. Похожим образом «работают» ионизированные раствором серебра нити, которые производители все чаще добавляют в одежду.
   Синтетическая ткань может носить разные наименования, например, Coolmax или Viloft – они различаются между собой структурой волокон. Технологии Coolmax позволяют производить волокно со специальными влагоотводящими выемками, а Viloft – это ткань, волокна которой имеют воздушные прослойки, что эффективно влияет на способность впитывать влагу и сохранять тело в тепле и сухости.
   Наиболее высокотехнологичным считается термобелье, в котором используется чередование волокон. Так снаружи ткани находятся воздушные волокна, которые берегут тепло и выводят пот наружу, а внутри прячутся волокна, состоящие из множества каналов, которые моментально забирают влагу и, при перегреве, охлаждают тело. Такие комбинации подойдут наиболее активным, спортивным людям. Поэтому, если вы привыкли заниматься зимними видами спорта со своими детьми – смело выбирайте комбинированное термобелье. Оно не только защитит от холода, но и поддержит температуру тела в норме!
   Если же дальше лепки снеговика и игры в снежки не заходит, лучше предпочесть термокостюмы, созданные для умеренных движений. Здесь на помощь приходит полиамид, который сохраняет воздух внутри одежды, нагревая его и согревая тело. Такие комплекты, как правило, комбинируются с волокнами полиэстра, которые помогают теплому воздуху циркулировать, а телу – оставаться сухим. Подобное белье подойдет для средних температур, а если нужно супер-согревающее – стоит обратить внимание на комбинацию синтетической и шерстяной тканей. Идеальный вариант – мериносовая шерсть снаружи и волокна полиэстера у тела.
   Детское термобелье стоит покупать «размер в размер», так как один из параметров эффективности – прилегание к телу. Если же костюм комкается, провисает, или, наоборот, жмет – его свойства будут менее эффективны. Итак, для того, чтобы обеспечить ребенку безопасные прогулки без риска простудиться, необходимо подобрать термобелье, соответствующее его активности:
*Спортивным детям подойдет белье с улучшенным отведением влаги, а чтобы не простыть после соревнований, лучше дополнить комплект наружным теплосохраняющим слоем.
*Если ребенок ходит в спортивный клуб в помещении, лучше приобрести легкое, однослойное белье, которое будет охлаждать тело.
*Для ежедневной носки можно приобрести чисто-синтетическое, либо комбинированное с натуральными материалами, белье. Определиться с моделью помогут специальные маркировки: Active comfort – ежедневное белье, в котором хорошо гулять или просто перемещаться по городу.
Active extreme – спортивная одежда, которая замечательно выводит пот с тела.
Warm – для любителей зимних видов спорта.
X-warm или Warm wool – белье для суровой зимы, для людей, которые неспешно двигаются или сидят на одном месте. Идеально для прогулок с коляской – как ребенку, так и маме.
   Также при выборе термобелья важно обращать внимание на швы – малышу должно быть комфортно, одежда, прилегающая к телу, не может натирать или пережимать – это приведет к нарушению циркуляции крови и комплект будет скорее вреден, чем полезен.
   Еще один момент – покупка оригинала. Подделки, в отличие от настоящего термобелья, не имеют всех вышеперечисленных свойств и напрямую ведут к простудам и переохлаждениям! Лучше покупать термобелье в фирменных магазинах и у надежных поставщиков.
   Сверху на термокостюм достаточно надеть верхнюю одежду – благодаря своим особым свойствам, оно позволяет не «наслаивать» свитеры и кофты, ребенку легко одеться и раздеться. Одеваясь на прогулку следите, чтобы шея и затылок были надежно спрятаны под курткой и шапкой, а ноги – в теплую обувь, тогда здоровые и безопасные прогулки станут вашей повседневностью!

http://s5.uploads.ru/t/b73DM.jpg

0


Вы здесь » Ключи к играм "Багира & Таня" форум » Поздравлялка » Календарь покупателя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC